Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

TIMBAL DE MERLUZA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 kilo de espinacas
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 hoja de laurel
  • 750 ccs de leche
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 kilo de merluza, filetes
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Las espinacas se limpian y se escurren.
Posteriormente, una sartén se pone el aceite, se calienta y se fríe el ajo, se deja tostar y se saca.
Se echan las espinacas y se rehogan, una vez rehogadas se cubre con ellas el fondo de un molde de horno.
En una cacerola con agua, se cuecen los filetes de merluza con la cebolla, el laurel y la sal cuando romper a hervir se deja cocer un minuto.
Se sacan los filetes con una espumadera y se van colocando encima de las espinacas.
Se hace una bechamel rehogando la harina en la mantequilla, incorporando la leche poco a poco hasta conseguir una fina salsa.
Se cubre la merluza con la bechamel y se mete en el horno caliente durante diez minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TIMBAL DE MERLUZA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar