Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs GARBANZOS CON LANGOSTINOS II INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 80 ccs de aceite de oliva 3 dientes de ajo 250 gramos de almejas puestas en agua con sal 6 hebras de azafrán molido 1 cebolla 250 gramos de gambas peladas 1 kilo de garbanzos en remojo 250 gramos de langostinos con piel 1 hoja de laurel 500 gramos de mejillones 1 patata cortada en cascos 1 pimiento verde 1 pizca de sal 1 tomate rojo ELABORACIÓN Poner en una olla aceite de oliva, el laurel y muy picado el tomate, la cebolla, los ajos y el pimiento verde y refreír muy bien todo el conjunto. Añadir las almejas mejillones y gambas, remover bien añadir la sal y el azafrán molido, añadir los garbanzos previamente remojados y dejar cocer por ultimo añadir los langostinos con la piel. Este guiso es más bien caldoso. Compartir esta receta