Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

FILETES DE MERO O ABADEJO CON MIEL Y AVELLANAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 3 cucharadas de avellanas picadas
  • 2 cucharaditas de eneldo
  • 6 filetes de mero o abadejo
  • 2 limones
  • 25 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Limpiar y lavar bien los filetes.
Secarlos y condimentarlos con la sal y la pimienta.
Colocarlos en una fuente para horno y espolvorear con el eneldo y la ralladura de los limones.
Untarlos con la mantequilla derretida, el aceite y el zumo de un limón.
Llevarlos al horno durantre 10 minutos.
Verter la miel mezclada con el zumo del otro limón restante y las avellanas picadas.
Cocinar a temperatura moderada hasta que el pescado esté cocido.
Servir acompañado con verduras cocidas de temporada.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FILETES DE MERO O ABADEJO CON MIEL Y AVELLANAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar