Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs FILETES DE MERO O ABADEJO CON MIEL Y AVELLANAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 cucharada de aceite de maíz 3 cucharadas de avellanas picadas 2 cucharaditas de eneldo 6 filetes de mero o abadejo 2 limones 25 gramos de mantequilla 2 cucharadas de miel 2 cucharadas de perejil picado 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal ELABORACIÓN Limpiar y lavar bien los filetes. Secarlos y condimentarlos con la sal y la pimienta. Colocarlos en una fuente para horno y espolvorear con el eneldo y la ralladura de los limones. Untarlos con la mantequilla derretida, el aceite y el zumo de un limón. Llevarlos al horno durantre 10 minutos. Verter la miel mezclada con el zumo del otro limón restante y las avellanas picadas. Cocinar a temperatura moderada hasta que el pescado esté cocido. Servir acompañado con verduras cocidas de temporada. Compartir esta receta