Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

TOLLO EN SALSA DE ERIZOS U OTRO MARISCO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 0,5 tazas de agua
  • 1 cebolla cortada en rodajas
  • 2 cucharadas de cebolla picada a tajo pluma fina
  • 0,5 cubito de carne
  • 3 erizo frescos o en conserva
  • 1 limón (zumo)
  • 2 cucharadas de mantequilla o margarina
  • 4 cucharadas de nata
  • 1 cucharada de perejil picado fino
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de rasas de harina
  • 1 pizca de sal
  • 6 trozos de tollo
  • 0,5 vasos de vino blanco

ELABORACIÓN

En una cacerola de base ancha, colocar un poco de aceite, las rodajas de cebolla sazonadas con sal y pimienta.
Sobre éstas, colocar el pescado y agregar el agua y el vino vino blanco.
Cocer a fuego suave durante 20 minutos o hasta que esté cocido.
Retirar y dejar enfriar.
Preparación de la salsa.
En una cacerola freír la cebolla picda en la mantequilla o margarina.
Agregar la mitad del perejil, el harina y mezclar bien.
Retirar.
Añadir los erizos picados en trozos pequeños, el jugo de carne preparado en un poco de agua caliente, la nata, la sal y la pimienta y mezclar bien.
Colocar a fuego muy suave durante 5 minutos más o menos.
Si la salsa estuviese espesa, aclararla con un poco de fumet de la cocción del pescado.
Servir el tollo frío, bañado con esta salsa y espolvoree con perejil.
Decorar con limón cortados en rodajas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TOLLO EN SALSA DE ERIZOS U OTRO MARISCO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar