Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

FETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI CON CARNE Y TOMATE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 1 pellizco de azafrán o colorante
  • 250 gramos de carne de ternera picada
  • 200 gramos de fettuccine ai funghi porcini
  • 1 cucharadita de orégano
  • 3 puerros
  • 60 gramos de queso
  • 1 pizca de sal
  • 250 gramos de tomate triturado
  • 1 pellizco de tomillo

ELABORACIÓN

Cortar el puerro a rodajas. Poner aceite en una cacerola y saltearlo. Añadir la carne picada y cuando ésta esté cocida añadir el tomate triturado, sazonar y agregar una cucharadita de orégano y otra de tomillo. Cocer todo a fuego lento. Rallar el queso. Poner agua en una olla con sal y un chorro de aceite, cuando empiece a hervir sumergir los tallarines, echar un poco de azafrán o colorante y remover. Cuando la pasta esté al dente, colarla y pasarla por el chorro de agua fría. Poner la pasta en el fondo de una fuente, cubrir con la salsa de tomate y carne, espolvorear por encima con el queso rallado y gratinar unos minutos en el horno.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI CON CARNE Y TOMATE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar