Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PESCADO A LA MOSTAZA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 kilo de cazón o choquito
  • 10 rodajas de cebolla
  • 5 ramitos de cilantro
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 5 cucharadas de mostaza de Dijón
  • 1 vaso de naranja, el zumo
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 pizcas de sal
  • 1 vaso de toronja o pomelo, el zumo

ELABORACIÓN

En un plato se acomodan los filetes de pescado, y se marinan con la mostaza, el jugo de naranja y toronja. Encima se pone las rodajas de cebolla y el cilantro.
Se sazona con sal y pimienta. Se deja marinar durante 2 horas. En una sartén se derrite la mantequilla y se cocina los filetes hasta que se doren. Se acompaña con arroz y verduras al vapor.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PESCADO A LA MOSTAZA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar