Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

HUEVOS POCHÉS VILLEROY

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 250 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 80 gramos de harina
  • 6 huevos
  • 2 huevos batidos
  • 300 ccs de leche
  • 25 gramos de mantequilla
  • 80 gramos de pan rallado
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 500 gramos de tomate natural triturado
  • 1 cucharada de vinagre

ELABORACIÓN

Se hace una salsa besamel espesa con la leche, algo más de la harina y la mantequilla, dejándola cocer despacio quince minutos. Se preparan con anterioridad los huevos pochés, se van cascando en un cazo con agua y el vinagre, se dejan cocer unos 5 minutos, hasta que la clara esté firme. Una vez fríos, se les corta los rebordes, se secan bien y se colocan en una fuente. Se cubren de bechamel y se van colocando en una placa untada de aceite y se dejan enfriar.
Una vez, fría la salsa, se rebozan los huevos, se pasan por huevo batido y pan rallado y se fríen en aceite bien caliente, y muy doraditos se colocan en una fuente redonda de forma de corona, y en el centro se adorna con un ramo de perejil.Se sirve acompañado de una salsa de tomate.
Para la salsa de tomate, se rehogan los ajos picados y se incorpora el tomate se deja cocer a fuego suave hasta que espese, se condimenta con sal, pimienta y la cucharadita de azúcar.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu HUEVOS POCHÉS VILLEROY con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar