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Carnes y guisos

OSSOBUCO A MI MANERA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ramito de apio
  • 2 cebollas
  • 1 clado de carne, pastilla
  • 60 gramos de harina
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 ossobuco, trozos de ración
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 400 gramos de tomate triturado
  • 1 pellizco de tomillo
  • 200 ccs de vino blanco
  • 3 zanahorias

ELABORACIÓN

Preparar un ramito con el laurel, el perejil y el tomillo. Picar las zanahorias, las cebollas grandecitas y el apio. En una sartén freír los ossobucos salpimentados y enharinados con aceite y mantequilla. Reservar. En una cazuela freír las verduras que hemos picado anteriormente con aceite y mantequilla, una vez todo pochadito, incorporar los ossobucos ya pasados por la sartén, añadir el tomate triturado, el vino blanco, la pastilla de caldo y el ramito que teníamos reservado. Cocer a fuego lento y tapado durante unas 2 horas o hasta que veamos que la carne está tierna. Si hace falta líquido, echar un poco de agua.

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