Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CODILLOS AL VINO DE GANDESA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajos ( aplastados)
  • 1 kilo de cebollas ( a poder ser Figueras)
  • 4 codillos de cerdo (partidos por la mitad )
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pastilla de caldo concentrado de carne
  • 1 pizca de pimienta negra ( al gusto )
  • 1 pizca de sal ( al gusto)
  • 4 tomates maduros
  • 1 ramito de tomillo
  • 0,5 vasitos de vino de Gandesa (podemos utilizar otro vino)

ELABORACIÓN

Poner en una cazuela, un chorrito de aceite de oliva, pondremos los codillos, partidos en dos partes, cuando esten dorados, se añade la cebolla cortada en medias lunas, colocandola encima de los codillos( esto hará que estos queden blandos, ya que la cebolla ablanda mucho cualquier carne. Añadir los tomates, los ajos, el laurel y el tomillo,todo esto a fuego bajo. Cuando hayan transcurrido unos 15 minutos se echa la pastilla de caldo de carne y el vino. Dejar cocer dandoles la vuelta de vez en cuando, si es preciso añadiremos un poco de agua. Pasados 50 minutos si la carne está blanda, rectificaremos de sal y pimienta al gusto. Se puede acompañar de pure de patatas o verduras salteadas.



Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CODILLOS AL VINO DE GANDESA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar