Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ATÚN EN SALSA O BACALAO O RAPE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite aerosol para cubrir bandeja de hornear
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1,2 kilos de atún o otro pescado
  • 120 gramos de cebollines picados
  • 2 cucharadas de jengibre pelado y triturado
  • 2 cucharadas de mermelada de naranja
  • 360 gramos de naranjas en cubitos
  • 200 ccs de zumo de naranja

ELABORACIÓN

En un tazón, mezclar el jugo de naranja, la mermelada, el jengibre los cebollines y el aceite de oliva. Colocar el atún o el otro pescado en una fuente y verter la mezcla sobre él pescado y dejar que absorba los sabores durante unos 30 minutos, moviendo el pescado una vez cada 10 minutos.
Cubrir una bandeja de hornear con el aceite aerosol vegetal y colocar el atún sobre ésta.
Con la salsa. Hornear el pescado durante 5 minutos por lado a horno medio, 180º centígrados, agregar los cubitos de naranja y terminar la cocción. Servir los filetes cubiertos con la salsa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ATÚN EN SALSA O BACALAO O RAPE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar