Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

FLAN DE ATÚN II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 160 gramos de atún
  • 100 gramos de hongos laminados
  • 6 huevos
  • 4 tazas de leche
  • 0,5 tazas de mantequilla
  • 1 taza de miga de pan picada
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 0,5 cucharaditas de páprika
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • 2 tazas de queso gouda
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Precalentar el horno.
Batir los huevos hasta que comiencen a espumar.
Poner el atún, los hongos, la mantequilla derretida, el perejil, la sal, la pimienta, la miga
de pan y la leche.
La mezcla se verá muy líquida, pero se afirma en el horno.
Colocar en la parrilla central del horno y hornear aproximadamente unos 45 minutos.
Poner encima el queso y luego la páprika, para dar color, y hornear de 10 a 15 minutos.
Dejar reposar antes de cortar y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FLAN DE ATÚN II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar