Postres Postres Medialabs CRUJIENTE DE FRUTOS SECOS SOBRE CAMA DE MANZANA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 50 gramos de almendra a taquitos 50 gramos de almendra molida 2 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de azúcar vainillada 1 cucharadita de canela molida 1 cucharadita de esencia de vainilla 100 gramos de mantequilla 800 gramos de manzanas golden ELABORACIÓN Pelar y cortar a gajos la manzana. En una cacerola derretir la mitad de la mantequilla con el azúcar y la esencia de vainilla. Cocer en ello la manzana. Cuando esté blanda, retirar y colocar en el fondo de un molde rectangular y dejar enfriar. En un bol poner el resto de la mantequilla las almendras, las nueces, el azúcar vainillado y con los dedos mezclar hasta que empiecen a hacerse migas. Dejar reposar unos minutos en la nevera. Volcar el molde de manzana sobre una bandeja apta para el horno y poner por encima la masa de los frutos secos, espolvorear con canela. Meter en el horno a 180º centígrados aproximadamente 30 minutos, hasta que se forme una costra crujiente. Compartir esta receta