Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

SOPA PARAGUAYA (PARAGUAY)

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 110 ccs de aceite
  • 500 gramos de cebolla picada
  • 1 kilo de harina de maíz tamizada
  • 6 huevos
  • 1 litro de leche
  • 200 gramos de queso cremoso
  • 200 gramos de queso cuartirolo (o elección)
  • 150 gramos de queso duro (o similar para acentuar el sabor)
  • 1 cucharada de sal gruesa

ELABORACIÓN

Preparar una salsa con el aceite, cebolla picada, sal y un poco de agua.
Enfriar y mezclar con la harina de maíz, los huevos bien batidos, el queso desmenuzado y la leche.
La preparación es semilíquida. Disponer en una asadera o pirex bien aceitada y cocinar en horno caliente durante 1 hora aproximadamente. Servir como entrada o acompañando una carne ya sea roja o blanca.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SOPA PARAGUAYA (PARAGUAY) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar