Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO EN SALSA II INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 diente de ajo 1 chorreón de aceite de oliva 1 pizca de cayena 1 cebolla 250 gramos de champiñones 250 gramos de gambas peladas 1 pizca de orégano 2 patatas grandes 1 pechuga de pollo 1 pizca de perejil picado 1 pizca de pimentón rojo 1 cucharadita de sal al gusto 1 chorrito de tabasco ELABORACIÓN Se parte la pechuga en trocitos y se reserva. Se pica la cebolla y se pocha en una sartén con un poco de aceite, se añade el diente de ajo entero. Partir las patatas en daditos y añadir a la sartén, es importante que no tenga mucho aceite para que no salgan muy fritas. Sazonar las patatas, añadir el perejil, la pimienta y el orégano así como la cayena. Añadir los champiñones. Una vez que las patatas casi están blanditas se añaden las gambas que tardan muy poquito en hacerse. La pechuga se hace con un poquito de aceite en otra sartén a parte, se sala al gusto se pone un poco de pimienta y se le echa un chorrito de tabasco. Al final se mezcla todo dejando un poco al fuego y ya esta listo para comer. Compartir esta receta