Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

TERNERA EN SALSA DE LA ABUELA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cabeza de ajos
  • 200 ccs de caldo
  • 1 cebolla grande
  • 3 charlotas
  • 12 ccs de coñac
  • 1 hoja de laurel
  • 1 nabo
  • 1 pellizco de pimentón dulce
  • 1 ramita de apio
  • 1 kilo de ternera
  • 1 tomate

ELABORACIÓN

Se pone la carne a hervir hasta que esté en su punto, se corta a rodajas y se reserva. Se sofríe el nabo, el tomate, la cebolla, los ajos, la carlota y el apio. Todo en trozos grandes y cuando esté dorado se pasa todo por el chino. Se pone todo junto en una olla, la carne y el sofrito se pone al fuego y cuando esté caliente se le añade la copa de coñac, esperar unos momentos que se evapore el alcohol, añadir el caldo de hervir la carne y una cucharadita de pimentón dulce. Dejar hervir a fuego lento durante media hora más. Se puede acompañar con patatas fritas, arroz blanco, pasta,

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TERNERA EN SALSA DE LA ABUELA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar