Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

TROZOS DE COSTILLAR DE CORDERO, SHOU ZHUA YANG

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 15 ccs de aceite de sésamo
  • 50 ccs de aceite picante
  • 1,5 litros de agua
  • 10 gramos de ajo picado
  • 1 pizca de anís
  • 1 gramo de anís estrellado
  • 1 ramito de canela
  • 1 kilo de carne cordero con hueso
  • 25 cilantro picado
  • 10 gramos de jengibre en láminas
  • 5 gramos de jengibre picado
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de pimienta silvestre
  • 15 gramos de puerro en trozos
  • 10 gramos de puerro picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 ccs de salsa de soja
  • 60 ccs de vinagre de arroz
  • 10 ccs de vino amarillo, licor
  • 1 pizca de wei jing

ELABORACIÓN

Cortar la carne en lonjas de 60 x 15- milímetros, de modo que cada loncha tenga hueso.
Lavarlas bien.
Darles un hervor, espumarlas y sacarlas.
Mezclar el puerro y ajo picados, trocitos de cilantro, la salsa de soja, el vinagre, el wei jing, la pimienta negra, el aceite de sésamo y el aceite picante, en una cacerola. Anadir el agua; cuando esté hirviendo, agregar las lonchas de carne, anís, pimienta sil­vestre, canela, anís estrellado, puerro, tajadas de jengibre, vino y sal.
Tapar bien la cacerola y bajar la llama para cocinarlas hasta que estén muy blandas.
Se sirven pasándolas por el preparado

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TROZOS DE COSTILLAR DE CORDERO, SHOU ZHUA YANG con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar