Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

VOLOVAN DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 500 gramos de champiñones lamidados
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 masa de hojaldre, lámina
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 2 ramitos de perejíl
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de sal

ELABORACIÓN

Para hacer el volavant, cortar tres discos del mismo diámetro.
El primer disco sirve de base.
Se le pica con un tenedor muy picado con idea de que no suba mucho al cocerlo.
El segundo se forma un anillo cortando el centro con un cortapastas y se coloca dándole la vuelta encima del primero.
El tercero se coloca dando la vuelta encima del segundo.
Se pinta con huevo y se le marca un circulo con el cortapastas.
Poner el horno a 250º centígrados y meter el volovant bajándolo a 200º centígrados hasta que empiece a dorar, que pondremos este a 150 centígrados para que seque bien el hojaldre.
Si al sacar del horno, el primer disco que sirve de base, ha crecido mucho, cortar la parte superior siguiendo la marca del cortante con el que se señaló.
Una vez cortado reservar, que al final nos servirá de tapadera para el volovant si se desea.
Hacer un refrito con la mantequilla, la cebolla, los ajos muy picados, la sal, el perejil, la nuez moscada y la pimienta.
Añadir los champiñones laminados.
Una vez el conjunto bien refrito, ligar con la bechamel y rellenar los volovant.
También se puede hacer con setas

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu VOLOVAN DE CHAMPIÑONES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar