Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

TIGRES III

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 230 ccs de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado
  • 0,5 cebolla picada
  • 50 gramos de gambas peladas
  • 100 gramos de harina
  • 2 huevos batidos
  • 500 ccs de leche
  • 50 gramos de mantequilla
  • 500 gramos de mejillones
  • 1 pizca de nuez moscada rallada
  • 60 gramos de pan rallado
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de salsa tomate fríto
  • 6 gotas de tabasco

ELABORACIÓN

Limpiar los mejillones muy bien y abrirlos al vapor (con vino blanco y con la tapadera puesta hasta que se abran). Picar los mejillones (no demasiado) y guardar las conchas. Pochar la cebolla y el ajo en una sartén con algo de aceite de oliva. Añadir las gambas picadas (en 3-4 trozos, dependiendo de lo grandes que sean), dar una vuelta y añadir los mejillones, el tomate frito y el tabasco (no tener mucho rato al fuego o pica que rabia), rectificar de sal y reservar.
Hacer la bechamel con la mantequilla, la mitad de la harina y la leche, la sal y la nuez moscada. Cocerla bastante. Añadir el preparado de mejillón, verter en un cuenco y enfriar un poco. Cuando esté templado, poner porciones de masa en las conchas con una cuchara y enfriar. Una vez frío, pasar por huevo y pan rallado y freír en el resto del aceite muy caliente y escurrir en papel de cocina.
Anamari
zunzarren@tudela.com

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TIGRES III con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar