Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs SALMON A LA BOSC INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 chorreón de aceite de oliva 2 dientes de ajo muy picados 200 gramos de champiñones 1 limón 2 cucharaditas de pan rallado 2 cucharadas de perejil picado 1 pellizco de sal 2 tomates 2 trozos lomo de salmón ELABORACIÓN Engrasar bien una bandeja de horno. Poner sobre ella los cuatro trozos de lomos de salmón limpios de piel y espinas. Añadir a cada trozo de salmón una rodaja de limón y medio tomate. Rociar con un buen chorreón de aceite de oliva y ponerle la sal. Mezclar el ajo, el perejil y el pan rallado y cubrir los trozos con ello. Colocar los champiñones limpios y cortados alrededor de la bandeja de horno. Meter al horno a 180 grados centígrados entre 12 a 15 minutos dependiendo del grosor del salmón. Una vez cocido al punto que se desee, retirar del horno y servir. Compartir esta receta