Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

SALMON A LA BOSC

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 chorreón de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo muy picados
  • 200 gramos de champiñones
  • 1 limón
  • 2 cucharaditas de pan rallado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 pellizco de sal
  • 2 tomates
  • 2 trozos lomo de salmón

ELABORACIÓN

Engrasar bien una bandeja de horno.
Poner sobre ella los cuatro trozos de lomos de salmón limpios de piel y espinas.
Añadir a cada trozo de salmón una rodaja de limón y medio tomate.
Rociar con un buen chorreón de aceite de oliva y ponerle la sal.
Mezclar el ajo, el perejil y el pan rallado y cubrir los trozos con ello.
Colocar los champiñones limpios y cortados alrededor de la bandeja de horno.
Meter al horno a 180 grados centígrados entre 12 a 15 minutos dependiendo del grosor del salmón.
Una vez cocido al punto que se desee, retirar del horno y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALMON A LA BOSC con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar