Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BACALAO FRITO A LA MIEL

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 180 ccs de aceite
  • 130 ccs de agua
  • 500 gramos de bacalao desalado
  • 1 escarola pequeña
  • 40 gramos de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharada de miel
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorreón de vinagre

ELABORACIÓN

En un bol se echa el huevo, la miel y el agua, se bate, se añade a esta mezcla la harina, la levadura y la sal, se mezcla bien todo.
En una sartén se pone el aceite y cuando este, esté bien caliente unos 180 grados centígrados se fríen los trozos de bacalao, (previamente desalados y extraída el agua tanto como sea posible, dejando las tajadas sobre papel absorbente), rebozados en la pasta, se fríen hasta que estén dorados.
Se escurren bien de grasa y se sumergen rápidamente en una aguamiel ligera que se habrá preparado diluyendo un poco de miel en un poco de agua.
El plato se puede presentar poniendo las tajadas sobre hojas de escarola y aliñada esta con vinagre de vino blanco.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BACALAO FRITO A LA MIEL con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar