Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

SALSA DE ESTRAGÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 vaso de agua
  • 1 cucharada de cebolla o chalota
  • 25 gramos de estragón
  • 1 cucharada de harina
  • 1 huevo, la yema
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de vinagre

ELABORACIÓN

Se ponen a hervir en el agua con la cebolla finamente picada, el estragón y el vinagre hasta que el agua se reduzca a la mitad.
Cuando este tibia se agrega la yema, la harina y la mantequilla.
Se hace a fuego lento.
Esta salsa en caliente es liquida y fría se espesa como una mayonesa.
Especial para verduras.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALSA DE ESTRAGÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar