Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs FILETES DE LENGUADO CON MEJILLONES Y GAMBAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 80 ccs de aceite de oliva 200 ccs de agua 6 dientes de ajo 6 hebras de azafrán 1 cebolla 250 gramos de gambas peladas 1 hoja de laurel 4 lenguados en filetes 0,5 limón, el zumo 12 mejillones 1 pizca de pimienta negra molida 1 pimiento verde 1 pizca de sal ELABORACIÓN Cortar cebolla y ajos junto al pimiento verde muy picaditos y añadir a la sartén con aceite de oliva, poner la hoja de laurel, añadir las hebras de azafrán y refreír bien. Añadir los filetes de lenguados cortados en trozos, salpimentar y dejar hasta que comiencen a dorar. Añadir el zumo de limón y cubrir de agua. Al final y antes de que reduzca el líquido, poner los mejillones cerrados dentro y las gambas peladas. Una vez se haya abierto el mejillón retirar la concha y servilos encima de los lenguados. Compartir esta receta