Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs TRONCO DE GAMBAS AL AJILLO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 50 ccs de aceite de oliva 2 dientes de ajo 250 gramos de gambas peladas 1 gelatina neutra, lámina 100 ccs de leche entera 800 gramos de nata liquida, crema de leche 6 pan de molde, rebanadas 1 ramito de perejil picado 600 gramos de queso cremoso 1 pellizco de sal ELABORACIÓN Para hacer esta receta hay que tener un molde de hacer troncos semicirculares. Saltear con un poco de aceite de oliva el ajo y perejil muy picados cuando este salteado añadir la leche y la sal, una vez mezclado y templado se mezcla con el queso cremoso. Para hacer la mousse de gambas saltear las gambas junto a la sal en una sartén previamente picadas o en trozos mezclar la nata o crema y dejar enfriar y montar en batidora como si fuese una nata o crema de leche corriente Para montar el tronco, se rellena con la mousse de gambas hasta la mitad del molde seguidamente se añade el cremoso de ajo y el perejil y encima el resto de la mousse. Cerrar el molde con rebanadas de pan de molde y congelar. Se desmolda una vez congelado y se da una fina capa de gelatina neutra con una poca de sal y se le añade un poco de perejil picado. Para decorar poner encima del tronco unas gambas a la plancha. Compartir esta receta