Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGAS CON JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite
  • 1 agua
  • 0,5 caldo en pastilla
  • 1 cebolla
  • 8 jamón de York en lonchas
  • 1 pellizco de pimienta
  • 2 pollo, pechugas abiertas y fileteadas
  • 8 queso en lonchas
  • 1 pizca de sal
  • 50 ccs de vino blanco
  • 5 zanahorias

ELABORACIÓN

Se abren las pechugas, como si fuera un libro. Se echa sal y pimienta. Colocar encima una loncha jamón York y encima una de queso. Se enrollan y se le pasa un hilo. En una sartén honda, se pocha la cebolla con las zanahorias. Se añaden las pechugas, el agua, el vino blanco y el cado. Dejar a fuego mínimo hasta que estén hechas. Se sacan las pechugas de la sartén, se quitar el hilo y se trocean. Pasar la salsa por la batidora, acompañar con patatas fritas o arroz blanco.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGAS CON JAMÓN Y QUESO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar