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Aves y caza

ENSALADA AGRIDULCE CON POLLO ALMENDRADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 120 ccs de aceite
  • 1 endivia
  • 0,5 granada
  • 25 gramos de harina
  • 1 huevo
  • 25 ccs de leche
  • 0,5 lechuga, lollo, o escarola (según el gusto)
  • 4 gramos de levadura
  • 0,5 manzana tipo Golden
  • 40 gramos de nueces
  • 1 pechuga de pollo deshuesada
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de pimiente negra molida
  • 50 gramos de queso de Burgos o blanco y blando
  • 1 pellizco de sal
  • 1 tomate maduro
  • 15 ccs de vinagre de Módena

ELABORACIÓN

Limpiar y lavar bien la lechuga y la endivia, colocar en una fuente.
Pelar y cortar la manzana y el queso a tacos pequeños y colocar encima.
Añadir las nueces y la granada.

Pelar el tomate y picarlo en el mortero.
Echarle sal, aceite al gusto y un chorrito de vinagre.
Mezclar bien y aliñar con esta salsa la ensalada.

Cortar la pechuga a tiras gruesas.

En un cuenco poner las almendras, la levadura, la sal, la pimienta, la harina y mezclarlo todo bien.

En un cuenco aparte batir el huevo y la leche, hasta ligar bien.
Verter sobre la preparación anterior y mezclar bien.

Sazonar las tiras de pechugas y rebozar con esta mezcla.
Freír en aceite hasta que estén bien doradas.

Colocar encima de la ensalada y servir.

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