Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BACALAO CONFITADO A LA MENTA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 220 ccs de aceite de oliva extra virgen
  • 6 dientes de ajo
  • 400 gramos de bacalao en lomo desalado
  • 10 hojas de menta

ELABORACIÓN

Poner el bacalao en un recipiente donde se cubra por completo de aceite y cueza durante 22 minutos sin pasar de 65º centígrados, este tipo de cocción se llama confitar. El bacalao se echa a la vez que los ajos. Cuando esté el bacalao se saca sobre un plato, con los ajos ya confitados. Se Machacan los ajos en un mortero, haciendo una pasta. Añadir aceite poco a poco y mezclar, hasta hacer un alioli, al que al final se echa las hojas de menta picadas. Se le pone un poco de esta salsa al lado del bacalao.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BACALAO CONFITADO A LA MENTA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar