Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs BACALAO CON PAPAS EN ESCABECHE INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 chorrito de agua 8 dientes de ajo 1 cebolla 4 filete de bacalao desalado 1 tazón de harina 2 huevos 1 laurel 1 kilo de pattas o papas grandes 1 ramito de perejíl 1 pimiento seco 1 tacita de vinagre ELABORACIÓN Se guisan las papas o patatas con la piel durante 12 minutos, luego se pelan y se parten en rodajas gruesas. El bacalao y las papas se pasan por harina y huevo y se fríen junto con la mitad de los dientes de ajo y se reserva. Se prepara el escabeche, pochando una cebolla en rodajas con una hoja de laurel y un poco de sal fina. Añadir el pimiento seco troceado, preparar un majado de los ajos de freír las papas y el resto de los ajos, el perejil y la sal. Añadir vinagre un poco de agua y se agrega a la cebolla. Se deja cocer un poco, se le pone a las papas y el bacalao dejando hervir unos minutos. Compartir esta receta