Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BACALAO CON PAPAS EN ESCABECHE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 chorrito de agua
  • 8 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 4 filete de bacalao desalado
  • 1 tazón de harina
  • 2 huevos
  • 1 laurel
  • 1 kilo de pattas o papas grandes
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pimiento seco
  • 1 tacita de vinagre

ELABORACIÓN

Se guisan las papas o patatas con la piel durante 12 minutos, luego se pelan y se parten en rodajas gruesas. El bacalao y las papas se pasan por harina y huevo y se fríen junto con la mitad de los dientes de ajo y se reserva. Se prepara el escabeche, pochando una cebolla en rodajas con una hoja de laurel y un poco de sal fina. Añadir el pimiento seco troceado, preparar un majado de los ajos de freír las papas y el resto de los ajos, el perejil y la sal. Añadir vinagre un poco de agua y se agrega a la cebolla. Se deja cocer un poco, se le pone a las papas y el bacalao dejando hervir unos minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BACALAO CON PAPAS EN ESCABECHE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar