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Pescados y mariscos

ROLLO DE FLETÁN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite de oliva
  • 0,5 cebolla
  • 2 fletán, filetes (parecidoal lenguado o al gallo)
  • 12 gambas o camarones pequeños
  • 3 jamón , lonchas finas
  • 1 pellizco de orégano
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 18 tomates cherry
  • 120 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Encender el horno a 250º centígrados Mientras se calienta, cortar la cebolla y pocharla con aceite a fuego lento.
Pelar las gambas reservando las cabezas.
Extender los filetes, de pescado, secos y limpios de espinas, salpimentarlos y colocar encima las lonchas de jamón.
Disponer las gambas encima.
Enrollar empezando por la parte más estrecha del filete.
Una vez se tenga pochada la cebolla, se agrega a la sartén las cabezas de las gambas y se dejan freír a fuego lento unos 5 minutos, aplastando las cabezas para que suelten todo su jugo.
Agregar la copa de vino, dar unas vueltas y apartar.
Retirar las cabezas de las gambas.
Triturar la cebolla con el caldo y colar.
Agregar la salsa al pescado.
Meter en el horno durante 10 minutos.
Mientras freír los tomatitos con un poco de aceite y orégano.
Sacar el pescado del horno y servir acompañado de los tomates.

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