Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

MAZAPÁN PARA CUBRIR TARTAS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 3 cucharadas de agua
  • 1 kilo de azúcar glas
  • 500 gramos de fondant
  • 7 gramos de gelatina sin sabor
  • 1 cucharada de glicerina
  • 1 cucharada de glucosa
  • 1 cucharada de margarina
  • 500 gramos de mazapán

ELABORACIÓN

Para realizar el fondant se coloca, el agua en un recipiente y se lleva a baño María, se le agrega la gelatina en forma de lluvia, cuando está bien disuelta, agregar la glicerina, la glucosa, la margarina y cuando todos los ingredientes estén bien disueltos se retira del baño María. Si se vive en un lugar húmedo no poner la glicerina. Mezclar el mazapán con el fondant, y amasar el fondant con la mitad del azúcar hasta que se ablande, se va agregando poco a poco el mazapán. Estará hecho cuando está a punto cuando está consistente y no se pega en las manos. Colocar azúcar glas sobre la mesada, formando un volcán, agregar el líquido cuando esté tibio, amasar hasta unirlo con el azúcar y formar una masa elástica. Si quedara dura se le puede agregar más agua caliente. Se puede conservar muy bien en la nevera por varios días.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MAZAPÁN PARA CUBRIR TARTAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar