Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ATÚN CON JENJIBRE Y ARROZ AROMATICO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de apio
  • 100 gramos de arroz Basmati
  • 600 gramos de atún en filetes
  • 1 cebolla
  • 1 cebolleta tierna
  • 1 pizca de eneldo
  • 1 pellizco de jengibre
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de sal
  • 1 zanahoria

ELABORACIÓN

Poner a hervir el arroz hasta que esté hecho.
Se corta la cebolla, el jengibre y el apio en trocitos muy pequeños, se calienta una sartén con el aceite de oliva.
Una vez que todo esta caliente se echa la cebolla, el jengibre y el apio.
A los 5 minutos, se ponen los filetes de atún y se mueve un poco todo, poniendo el aceite un poco encima del atún para que tome el sabor y no quede seco.
Se añade la zanahoria, se pone un poquito de sal, el perejil y el eneldo, y se deja hasta que el atún tome su punto.
Al acabar se puede añadir un chorrito de aceite encima del atún. Se sirve el atún junto con el arroz.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ATÚN CON JENJIBRE Y ARROZ AROMATICO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar