Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

LUBINA CON PIÑONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 200 ccs de cava o champán
  • 1 cebolla
  • 2 limón, el zumo
  • 4 lubinas, de ración
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de perejil, picado
  • 60 gramos de piñones
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Limpiar y lavar las lubinas, dar unos cortes en el lomo y rociar con el aceite y el zumo de un limón, dejándolas un par de horas en un lugar fresco para que tomen el sabor al limón. Engrasar una besuguera con mantequilla, colocar las lubinas de ración e introducirlas en el horno precalentado, a temperatura media, durante 10 o 12 minutos.
En una sartén con aceite, freír los piñones
Poner en un mortero, añadir los ajos, los piñones, reservando 1 cucharada y la cebolla muy picadita, machacando todo bien. Agregar el cava, sal y el perejil, y cubrir las lubinas con esta salsa. Introducir de nuevo en el horno durante 10 minutos, sacar y espolvorear con los piñones reservados e introducir en el horno, con el gril encendido, durante 3 o 4 minutos, para que se dore.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LUBINA CON PIÑONES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar