Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

LANGOSTINOS AL WHISKY

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite virgen extra
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 guindilla
  • 2 kilos de langostinos, congelados
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaso de whisky

ELABORACIÓN

Los langostinos tienen que estar congelados, con un cuchillo que corte bien se le da un corte a lo largo de la parte inferior de la cabeza a la cola, y se le va añadiendo sal por el corte, y se va colocando en una fuente para el horno, tantas capas como sea necesario.
Aparte se pelan los ajos y se pican muy picaditos junto con las guindillas y en una sartén se hecha el aceite los ajos y las guindillas y se doran una vez que estén dorados, se apartan y se dejan enfriar, y se le añade el vaso de whisky, y se vierte por encima de los langostinos, y se mete en el horno a 150º centígrados hasta que comience las colas de los langostinos a doblarse, se saca para que no se resequen demasiado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LANGOSTINOS AL WHISKY con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar