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BIZCOCHO DE YOGUR CON NUECES Y ALMENDRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 40 gramos de almendra cruda laminada
  • 300 gramos de azúcar
  • 270 gramos de harina
  • 3 huevos
  • 16 gramos de levadura
  • 1 limón, ralladura
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 manzana
  • 40 gramos de nueces troceadas
  • 125 gramos de yogurt

ELABORACIÓN

Vaciar el yogur en un bol, agregar el azúcar, la harina y el aceite. Cascar los huevos y añadirlos, agregar la levadura. Mezclar bien con movimientos envolventes. Rayar la corteza del limón y agregar. Volver a mezclar, siempre con movimientos envolventes. Añadir las nueces y volver a mezclar. Lavar, pelar y trocear la manzana y mezclarla bien con la masa del bizcocho. Untar con mantequilla un molde y verter la masa. Repartir por encima la almendra laminada. Meter en el horno precalentado a 180º centígrados ,sólo con la resistencia de abajo, aproximadamente media hora. Comprobar pinchándolo con una aguja que ésta salga limpia. No abrir el honor durante la cocción, ya que el cambio de temperatura haría bajar la masa. Un truco para desmoldar más fácilmente el bizcocho es poner el molde, una vez sacado del horno, a remojo con agua fría. Dejar enfriar el bizcocho sobre una rejilla

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