Postres Postres Medialabs SUFLÉ DE FRUTAS INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 60 gramos de azúcar 1 cucharada de harina 1 decilitro de leche 10 gramos de mantequilla 3 claras de huevo a punto de nieve 100 gramos de fruta escarchada 2 yemas de huevo 1 vasito de cointreau, coñac o kish ELABORACIÓN Se hace hervir la leche con el azúcar, agregando la harina, disuelta en un poco de leche fría, y la mantequilla, cociendo ésta preparación durante tres minutos. Se separa del fuego y se incorporan las yemas batidas. Las claras a punto de nieve se incorporan con mucho cuidado. Unir a la crema las frutas confitadas partidas en pequeñísimos trocitos que se tendrán previamente macerando en Kish o coñac. Untar un molde con mantequilla o varios moldes pequeños. Se precalienta el horno. Se pone a horno medio unos 10 minutos. Se sirve inmediatamente para que no se desinfle acompañado de nata montada o chantilly mezclada con un poco de mermelada de fresa. Compartir esta receta