Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

HIGADO DE TERNERA CON CEBOLLA Y PATATAS ROJAS.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas
  • 350 gramos de higado de ternera
  • 4 patatas rojas peq.
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Sofreír en el aceite el hígado y a mitad de hacer echar las cebollas cortadas en juliana sazonar con sal y perejil. En otra sartén freír las patatas rojas en cuadrados y cuando estén más o menos hechas pasar a la otra sartén junto con el hígado. Dejar terminar de cocer (tapar con la tapadera).

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu HIGADO DE TERNERA CON CEBOLLA Y PATATAS ROJAS. con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar