Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

POLLO CON CEBOLLA AL BRANDY

INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 100 ccs de agua
  • 200 ccs de brandy
  • 2 cebollas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pellizco de orégano
  • 5 pollo, contramuslos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pellizco de tomillo

ELABORACIÓN

Pelar y trocear a tacos la cebolla, echar un poco de sal y ponerla en una cazuela de barro. Colocar encima el pollo y echar otra pizca de sal sobre el mismo. Agregar el brandy, el agua y la hoja de laurel. Regar con un hilo de aceite y espolvorear con el orégano y el tomillo. Meter en el horno y dejar cocer cuarenta y cinco minutos aproximadamente a temperatura media, 180º centígrados

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POLLO CON CEBOLLA AL BRANDY con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar