Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

REDONDO DE TERNERA ASADO CON BONIATO

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS

  • 140 ccs de aceite de oliva, extra virgen
  • agua
  • 3 dientes de ajo
  • 3 boniatos
  • 500 ccs de caldo
  • 2 cebolllas
  • 1 cucharadita de harina de maiz refinada
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • 2 kilos de redondo de ternera
  • 1 pizca de sa
  • 1 tomate
  • 400 ccs de vino tinto
  • 3 zanahorias

ELABORACIÓN

Salpimentar el redondo, (de ternera). Colocar en una fuente del horno y cubrirlo con las zanahorias, el puerro, el pimiento verde, las cebollas y los ajos, todos ya limpios y troceados en tacos y sazonados. Bañar con el vino y hornear a 200º centígrados, unos 50 minutos, (a cada 10 minutos, se abre el horno y moja el redondo con el caldo).
Después de pasado este tiempo, poner las verduras y el jugo en una cazuela y deja reducir el caldo, durante unos 5 minutos a fuego suave.
Pasar por la batidora y colar. Verter a una nueva cazuela y ligar la salsa con la harina diluida en agua fría. Mezcla muy bien y mantener caliente. Cortar en rodajas el boniato pelado. Freír en una sartén con abundante aceite caliente. Escurrir y colocar en una fuente con papel absorbente. Presentar el plato con redondo cortado en lonchas finas y acompañado con salsa y el boniato frito.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu REDONDO DE TERNERA ASADO CON BONIATO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar