Aves y caza Aves y caza Medialabs FILETE DE PECHUGA A LA NARANJA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 dientes de ajo 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de fécula de maíz 4 filetes de pechuga de pollo 1 cucharada de jugo de limón 1 taza de jugo de naranja 1 cucharada de mantequilla o margarina 0,5 cucharaditas de pimienta 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 0,5 cucharaditas de sal ELABORACIÓN Mezclar la sal, la pimienta y el azúcar y con ello se unta cada uno de los filetes. Se dejan reposar unos 10 minutos. En una sartén se pone a calentar la mantequilla o margarina, se le añaden los dientes de ajo y se doran los filetes. Se retiran los pedacitos de ajo y los filetes y se sofríe el pimiento finamente picado en tiritas. Se disuelve en el jugo de naranja y de limón la fécula de maíz, se agrega al sofrito del pimiento revolviendo constantemente para que no se formen grumos. Cuando hierva se agregan nuevamente los filetes, se tapan y se dejan cocinar a fuego bajo durante 30 minutos. Compartir esta receta