Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

POLLO CHALOU

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 chorrito de aceite oliva
  • 1 taza de agua o caldo de pollo
  • 4 dientes de ajos grandes
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pollo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pellizco de sazonador para pollo asado
  • 1 tomate natural maduro

ELABORACIÓN

Se pone el aceite en el wok, cuando esté caliente añadimos el pollo troceado y freímos a fuego medio removiendo de vez en cuando.
En una picadora metemos las verduras y las trituramos hasta que quede una especie de papilla.
Se le añaden las verduras al pollo y se sazona con la sal y el sazonador de pollo asado, removiendo bien para que se mezclen los ingredientes.
Cuando reduzca el agua de las verduras, se le añade ésta al pollo y se deja cocer, removiendo de vez en cuando; unos 15 minutos.
Servir bien caliente acompañado de patatas fritas o arroz blanco aromático (Basmati)

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POLLO CHALOU con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar