Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO CHALOU INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 chorrito de aceite oliva 1 taza de agua o caldo de pollo 4 dientes de ajos grandes 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 pollo 1 pizca de sal 1 pellizco de sazonador para pollo asado 1 tomate natural maduro ELABORACIÓN Se pone el aceite en el wok, cuando esté caliente añadimos el pollo troceado y freímos a fuego medio removiendo de vez en cuando. En una picadora metemos las verduras y las trituramos hasta que quede una especie de papilla. Se le añaden las verduras al pollo y se sazona con la sal y el sazonador de pollo asado, removiendo bien para que se mezclen los ingredientes. Cuando reduzca el agua de las verduras, se le añade ésta al pollo y se deja cocer, removiendo de vez en cuando; unos 15 minutos. Servir bien caliente acompañado de patatas fritas o arroz blanco aromático (Basmati) Compartir esta receta