Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ CALDOSO CON GARBANZOS Y ESPINACAS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 diente de ajo
  • 300 gramos de arroz
  • 6 hebras de azafrán
  • 400 gramos de costilla de cerdo
  • 200 gramos de espinacas o acelgas
  • 500 gramos de garbanzos
  • 1 nabo
  • 1 ramito de romero
  • 1 pizca de sal
  • 1 ramito de tomillo

ELABORACIÓN

Poner agua con sal en la cacerola y añadir la carne.
Cuando el agua empiece a hervir, agregar los garbanzos y el nabo cortado a trocitos pequeños.
Dejar cocer a fuego lento.
Cuando esté todo casi cocido agregar las espinacas o las acelgas, la ramita de romero, el tomillo, y el diente de ajo troceado.
Dejar cocer unos minutos más.
Agregar el arroz y dejar cocer unos 20 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ CALDOSO CON GARBANZOS Y ESPINACAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar