Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs CANELONES DE ESPINACAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 cucharadas de aceite 20 canelones, placas 400 gramos de espinacas congeladas 1 cucharada de harina 500 ccs de leche 50 gramos de mantequilla 1 pizca de nuez moscada 50 gramos de pasas de corintio 1 pellizco de pimienta negra molida 30 gramos de piñones 50 gramos de queso gruyer rallado 250 gramos de requesón 1 pellizco de sal ELABORACIÓN Cocer las espinacas unos 10 minutos en abundante agua salada. Escurrir bien con una cuchara para que suelten el agua. En una sartén, calentar el aceite al fuego y saltear las espinacas picadas. Añadir las pasas remojadas, los piñones y salpimentar. Rehogar para que queden bien impregnadas de sabor y añadir el requesón picado. Rellenar con una cucharita los canelones, envolverlos en forma de rollo y colocarlos en hileras en una fuente de horno engrasada con mantequilla. Cubrir con la bechamel. Espolvorear con el queso rallado y cocer en el horno unos 15 minutos. Salsa bechamel : rehogar la harina en la mantequilla hasta que empiece a tomar color entonces ir añadiendo la leche hasta conseguir un fina crema, salpimentar y terminar de aliñar con la nuez moscada. Compartir esta receta