Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CANGREJOS DE RÍO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 0,5 cucharaditas de ají molido o guindilla
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 vasito de caldo de pescado
  • 500 gramos de cangrejos de rió cocidos
  • 1 cebolla picada
  • 150 gramos de jamón serrano en taquitos
  • 1 hoja de laurel
  • 0,5 cucharaditas de pimentón
  • 1 pizca de sal
  • 250 gramos de tomate frito
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

En una cazuela con un poquito de aceite, pochar la cebolla y el ajo.
Cuando estén, agregar el tomate frito y el laurel, remover y añadir el pimentón, el ají, el caldo y el vino y dar un hervor.
Incorporar los cangrejos y el jamón y dejar cociendo todo a fuego lento unos minutos.
Apagar y dejar reposar antes de servir.
Están mejor de un día para otro porque con el reposo se integran mejor los sabores

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CANGREJOS DE RÍO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar