Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs CANGREJOS DE RÍO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 0,5 cucharaditas de ají molido o guindilla 2 dientes de ajo picados 1 vasito de caldo de pescado 500 gramos de cangrejos de rió cocidos 1 cebolla picada 150 gramos de jamón serrano en taquitos 1 hoja de laurel 0,5 cucharaditas de pimentón 1 pizca de sal 250 gramos de tomate frito 100 ccs de vino blanco ELABORACIÓN En una cazuela con un poquito de aceite, pochar la cebolla y el ajo. Cuando estén, agregar el tomate frito y el laurel, remover y añadir el pimentón, el ají, el caldo y el vino y dar un hervor. Incorporar los cangrejos y el jamón y dejar cociendo todo a fuego lento unos minutos. Apagar y dejar reposar antes de servir. Están mejor de un día para otro porque con el reposo se integran mejor los sabores Compartir esta receta