Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

GAMBAS A LA ANDALUZA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva virgen
  • 200 gramos de aceitunas rellenas de pimiento
  • 300 gramos de arroz
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 1 cebolla grande
  • 32 gambas
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 copita de Montilla seco
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 4 tomates grandes, maduros

ELABORACIÓN

Se empieza echando el arroz, en una olla con agua tibia (20 minutos). Trocear los tomates, la cebolla y freír lentamente con el aceite, unos 10 minutos, luego le añadir las aceitunas previamente costadas en rodajitas y dejar un momento reducir, cuando este hecho se le añade las gambas peladas y se le da un par de vueltas hasta que estén hechas, se rocían con el montilla, se sazonan con sal y pimienta. El arroz se escurre y se sofríe con mantequilla, añadir el caldo de verduras hasta taparlo, dejar cocer hasta que se chupe todo el caldo y retirar del fuego. Se sirven muy calientes

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu GAMBAS A LA ANDALUZA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar