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Pastas y arroces

COUS COUS MARINERO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 cucharada de alcáparras
  • 200 gramos de atún en aceite
  • 0,5 cebolla
  • 1 cebolleta
  • 2 tacitas de cous cous precocido
  • 1 huevo, la yema cocida
  • 120 gramos de mayonesa
  • 500 gramos de mejillones
  • 100 gramos de palitos de cangrejo, sumiri
  • 1 cucharada de pepinillos en vinagre
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate

ELABORACIÓN

En primer lugar se limpian los mejillones y se cuecen al vapor. Cuando estén abiertos se saca el molusco y se reserva.Se prepara a continuación el cous.cous como indique el envase y se reserva en un bol o recipiente grande. Seguidamente, se pela el tomate y se le quitan las pepitas.
Después, se cortan el trocitos muy pequeños la cebolleta y el tomate y se añade al cous-cous. También se le añade el atún, previamente escurrido del aceite, el surimi cortado en rodajitas y la carne de los mejillones. (se añadirá, un poco de sal si hiciera falta) Se prepara una salsa tártara ligera. En la batidora poner la cebolla en trozos, las alcaparras, los pepinillos y la yema cocida. Se tritura y se le añade la mayonesa. Se sirve el cous-cous con un toque de pimienta recién molida y con la salsa aparte.

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