Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGA DE PATO EN SALSA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 ccs de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 80 gramos de ciruelas al gusto
  • 1 chorreón de coñac o vino blanco
  • 80 gramos de frambuesas, mermelada
  • 50 gramos de harina
  • 80 gramos de pasas
  • 4 pechugas de pato
  • 50 gramos de piñones
  • 1 pellizco de sal

ELABORACIÓN

Pasar la pechuga por la harina y reservar.
Echar a la olla la cebolla picadita, los ajos picados, las pasas, las ciruelas y los piñones.
Esperar a que se dore un poquito, luego echar la pechuga previamente enharinada y cubrirla el vino blanco, el agua y el coñac (opcional).
Dejar cocer 30 minutos a fuego medio.
Finalmente cortar la pechuga en filetitos y pasar la salsa por el chino o batidora Luego mezclar esta salsa con mermelada de frambuesa.

Vino recomendado: Koonunga Hill Shiraz Cabernet

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGA DE PATO EN SALSA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar