Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs PASTA FIN DE SEMANA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 chorrito de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 cebolla 300 gramos de champiñones 1 cucharada de mantequilla 1 taza de nata líquida o crema de leche 450 gramos de pasta corta o larga 2 pechugas de pollo en filetes 1 pizca de pimienta 1 pimiento rojo 150 gramos de queso pecorino 1 pizca de sal 1 chorreón de salsa de soja 150 gramos de tomates cherry 1 chorreón de vino blanco ELABORACIÓN Primero se cortan la cebolla y el pimiento en trocitos junto con el ajo. Echar en una sartén caliente a dorar con un chorrito de aceite de oliva y se sofríe hasta que la cebolla esté transparente. Por otro lado se corta el pollo en cuadros no muy grandes y se condimenta con salsa de soja, la sal y la pimienta. Cuando la cebolla del sofrito esté transparente, se le agrega el pollo ya condimentado y se espera a que se cocine. En otra sartén se colocan los champiñones con un toque de sal y pimienta y se dejan cocinar hasta que pierdan agua y luego se les agrega el vino blanco y se deja reducir. En una olla se calienta agua hasta que hierva, se le agrega sal y luego la pasta. Cuando todo esté listo se coloca en un mismo lugar y se le agrega la nata líquida o crema de leche. Se sirve, con los tomates cherry como decoración y si gusta un toque de queso pecorino, queda perfecto. Las pizcas de sal y pimienta son a su gusto. Compartir esta receta