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Pastas y arroces

PASTA FIN DE SEMANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 300 gramos de champiñones
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de nata líquida o crema de leche
  • 450 gramos de pasta corta o larga
  • 2 pechugas de pollo en filetes
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento rojo
  • 150 gramos de queso pecorino
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorreón de salsa de soja
  • 150 gramos de tomates cherry
  • 1 chorreón de vino blanco

ELABORACIÓN

Primero se cortan la cebolla y el pimiento en trocitos junto con el ajo. Echar en una sartén caliente a dorar con un chorrito de aceite de oliva y se sofríe hasta que la cebolla esté transparente. Por otro lado se corta el pollo en cuadros no muy grandes y se condimenta con salsa de soja, la sal y la pimienta. Cuando la cebolla del sofrito esté transparente, se le agrega el pollo ya condimentado y se espera a que se cocine. En otra sartén se colocan los champiñones con un toque de sal y pimienta y se dejan cocinar hasta que pierdan agua y luego se les agrega el vino blanco y se deja reducir. En una olla se calienta agua hasta que hierva, se le agrega sal y luego la pasta. Cuando todo esté listo se coloca en un mismo lugar y se le agrega la nata líquida o crema de leche. Se sirve, con los tomates cherry como decoración y si gusta un toque de queso pecorino, queda perfecto. Las pizcas de sal y pimienta son a su gusto.

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