Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO AL CHAMPIÑON INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 dientes de ajos 500 gramos de arroz 1 cebolla 4 cebolla de verdeo 500 gramos de champiñon fresco 100 gramos de mantequilla 400 gramos de nata o crema de leche 1 kilo de pechuga de pollo 3 cucharaditas de pimentón 1 cucharadita de pimienta 1 cucharada de sal ELABORACIÓN En una cacerola grande derretir la mantequilla. Poner las cebollas picadas y el ajo, sofreír unos minutos y agregar el pollo cortado en trozos, dejar sellar. Revolver de vez en cuando con cuchara de madera. Agregar la sal y la pimienta. Echar los champiñones fileteados y cocinar durante unos 10 minutos más. Añadir la crema de leche o nata. Dejar cocinar otros 10 minutos, apagar el fuego y espolvorear con el pimentón. Se sirve con arroz blanco cocido y graneado. Compartir esta receta