Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGA DE POLLO A LA CEBOLLA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen
  • 1 taza de champiñones laminados
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 tableta de sopa de cebolla en sobre
  • 1 taza de nata líquida

ELABORACIÓN

Untar la base de una fuente de horno con aceite de oliva virgen y mientras tanto ir precalentando el horno durante 10 minutos a 180º aprox.
Limpiar y filetear las pechugas.
Colocar en la fuente de horno, espolvorear el sobre de sopa de cebolla, quitar el líquido a los champiñones y verter.
Por último, cubrir con la nata.
Introducir en el horno, previamente calentado, y hornear durante 40 minutos a 200º.
Abrir el horno, de vez en cuando para remover, y si hace falta agregar más nata, ya que se irá consumiendo.
Servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGA DE POLLO A LA CEBOLLA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar