Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs JAMÓN AL ESTILO ORIENTAL INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 1 cucharada de aceite 1 cebolla grande, picada en plumitas 1 cérely, en tiras 6 jamón de pierna, lonchas 1 cucharada de jengibre fresco rallado 1 cucharada de mantequilla 0,5 pimiento rojo, cortado en tiras 0,5 pimiento verde, cortado en tiras 1 pizca de sal 3 cucharadas de salsa de soja 2 cucharadas de vino de jerez ELABORACIÓN Las lonchas de jamón deben ser de un centímetro de gruesa. Sofreír por ambos lados el jamón en una combinación de aceite y mantequilla. Sacar el jamón y colocarlo en un envase y mantenerlo al calor. En la misma grasa freír los vegetales empezando por la cebolla. Agregar la salsa de soja, el jerez y rectificar el punto de sal. Colocar el jamón encima y dejar cocinar por unos minutos para que se mezclen los sabores. Servir caliente. Compartir esta receta