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Carnes y guisos

FILETES DE VACA CON VERDURAS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite
  • 150 gramos de aceitunas sin hueso
  • 150 gramos de bacón
  • 100 gramos de cebolla
  • 1 kilo de filetes de vaca
  • 1 hoja de laurel
  • 200 gramos de patatas
  • 2 ramitos de perejíl
  • 200 gramos de tomates maduros
  • 1 pizca de tomillo
  • 200 ccs de vino blanco
  • 200 gramos de zanahorias

ELABORACIÓN

Los filetes se condimentan con sal y pimienta se pasan por harina.
En una sartén con aceite se fríen los filetes por ambos lados.
Se ponen en la olla con vino blanco, laurel, tomillo, perejil y tomate pelado y troceado.
En la sartén donde hicimos los filetes se echa la cebolla muy picada, se rehoga y se añade a la olla.
Se cierra la olla y se deja cociendo.
Cuando están hechos los filetes se sacan de la olla y se ponen en una fuente.
Se tritura la salsa y se reserva.
Las zanahorias se pelan y se cortan se ponen a cocer y se les quita el agua.
Las aceitunas se cuecen con zumo de limón cuando hierven se retiran y se les quita el agua.
Las patatas peladas, lavadas se trocean en dados y se fríen.
El bacón cortadito en cuadraditos se saltea con un poco de aceite se agregan las zanahorias, las aceitunas y las patatas se rehoga todo un poco.
En la bandeja donde están los filetes se riega la salsa y se colocan alrededor las verduras.

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